Повышение цен с 1.11.2021. Успей забронировать съемку по старым ценам!

Алия в фотопроекте "Творческие люди"

Добрый день!
Можно было подумать что я забросила свою идею с фотопроектом и историями про интересных людей, но это не так) Просто я делаю все очень медленно и моим участникам, занятым людям, иногда бывает нужно время чтобы ответить на мои странные вопросы)
Хочу повториться что я не журналист, поэтому я спрашивала просто то, что интересно мне самой и возможно будет интересно вам)

Итак хочу сказать несколько слов от себя про эту девушку. Алия. Бывают такие люди с которыми комфортно сразу, с первых слов тебе легко говорить о чем угодно, ты чувствуешь искренность и неподдельный интерес к себе - вот для меня Алия такой человек. Мы начали общаться совсем случайно и не могу сказать что мы постоянно на связи в реальности, но когда встречаемся, мне хорошо и легко, я знаю что могу позвонить и спросить совета когда он нужен или просто так. Этот человек вдохновляет меня на какие-то поступки когда я сомневаюсь, потому что она сама делает то, что велит ей сердце и редко сомневается. Доверять себе - вот чему я главным образом учусь у этого человека, быть в гармонии с собой, говорить правду, идти вперед к своей цели просто веря в нее, любить искренне и прощаться с ненужным. Иногда она говорит что "не творческий" человек, но лично я более творческих людей встречала редко)
А дальше она сама расскажет)

Съемка кстати наша длилась полчаса от силы, но она мне очень нравится!


 
-Расскажи о себе в 3-4 предложениях.
Я мечтатель, который верит в то, что сбыча мечт зависит только от силы нашего желания и ожидания. 
-Расскажи чем ты сейчас занимаешься и почему? Можешь ли ты сказать что "нашла себя"?
Я представляю Kinfolk Magazine в Уфе, что привело меня к тому что мы с ребятами организовались и продвигаем тему лофта и креативного пространства в нашем городе. А так же провожу всякого рода поп ап мероприятия. Да, я люблю то, чем занимаюсь.
-Работа с Kinfolk, расскажи немного что это для людей, которые впервые слышат это слово?) 
Kinfolk magazine - журнал о творчестве, образе мышления, осознанности жизни. В Уфе появилось целое сообщество людей, которых объединяет осознание миссии журнала: нести красоту в мир. 
-Знаю что ты жила какое-то время назад в Санкт-Петербурге, что побудило тебя вернуться обратно в маленькую Уфу? Расскажи что такого особенного в нашем городке? 
Для меня Уфа не городок, а вполне приличный город со своим характером, привычками и настроением, который для меня очень близок и комфортен для проживания. Я живу в нем и мне очень тепло. Вернулась я потому что можно искать себя вечно переезжая из одного места в другое, а попробовать реализоваться в своем родном городе не просто и местами очень трудно, но я не сдаюсь.
-Главный принцип по жизни.
Не бывает отрицательного и положительного результата, любой результат - это опыт, который нам необходим для дальнейшего развития. Эмоциональную окраску событиям мы всегда предаем сами, отсюда и расстройства, разочарования или радость.
-Мне ты кажешься очень открытым, добрым, воздушным человеком, но я знаю что ты бываешь и жесткой. Как удается совмещать эти качества?
Это естественно. Мы не блаженные люди, которые только испытывают положительные эмоции. Во мне, как и в любом сочетаются различные эмоции, все зависит от настроения и от фаз луны. 
-В чем главное твое вдохновение? 
В окружающем нас пространстве.
-Что для тебя семья?
Это любовь.
-Что для тебя любовь? 
Это принятие.
-Расскажи про женственность? 
Быть женственной для меня - это принятие своей женской сущности. Признание того, что я могу быть слабой и беззащитной. Принятие помощи.
-Согласна ли ты с тем что все происходит не случайно? 
Я согласна с тем, что всё закономерно. 
-Что ты понимаешь по словом "творчество" "творческие люди"? 
Люди, которые слушают и слышат себя. 
-Ты вдохновляешь людей, к тебе хочется прислушиваться, это определенная ответственность. Скажи, ты стремилась к этому или так просто произошло? И нравится ли тебе быть примером? 
Я просто есть. Я пишу о своих эмоциях и мыслях. Я субъективна. Я несу ответственность за свои слова и вкладываемое в них значение, но я не несу ответственность за интерпретацию их другими. Каждый видит через свою призму и читает так, как хочет читать. Я не пример для подражания. У меня есть пороки и другие недостатки, но людям всегда необходимо за кем-то тянуться, и если они решили тянуться за мной, то Вам повезло, я не самый худший пример для подражания и вдохновения. 
-Твой идеальный день.
Каждый день идеальный и неповторимый, главное видеть это. я часто занимаюсь анализом дня и себя в нем, что помогает понимать, что все отлично, чего это я расстраиваюсь)

-Планы на будущее (на столько далеко на сколько видишь). 
Я вижу очень далеко и глубоко. Пусть это останется во мне и станет сюрпризом для меня же. 

Яндекс.Метрика