Повышение цен с 1.11.2021. Успей забронировать съемку по старым ценам!

Териберка

Доброго дня!

Так случилось, что совсем недавно мы испытали жизнь за полярным кругом)) Прожив 8 месяцев (мы с Ариной меньше) в Мурманске, с перспективой остаться там надолго.. 

Но Бог миловал и теперь мы снова в Москве!

Но этот пост не об этом будет. Летом мы ездили в удивительное место - деревня Териберка. Она находится на берегу Баренцева моря, но фактически на берегу Северного Ледовитого океана.

Мы подумали что будучи в сотне километрах от этого места грех туда не съездить.

Вообще нам очень повезло с погодой, в июле в Мурманске было настоящая жара, я даже оказалась к этому не готова. Правда в Териберке жары не было, но все равно думаю гораздо лучше, чем обычно.

Когда Арина увидела море-океан, сразу начала раздеваться и хотела бежать купаться, но вода ооочень холодная, однако она единственная из нас кто "помочил ноги в океане"))

 

Думаю многие из вас смотрели фильм "Левиафан", который снимался именно здесь. И могу сказать что в реальности все еще хуже. Не смотря на то что туристы едут, есть запрос, все находится в упадке. Почти негде остановиться на ночлег, один более менее приличный "ресторан".. И общая атмосфера безрадостная, прямо скажем. Люди сидят без работы..

 

Рядом много красоты, в том числе водопад с видом на океан (правда путь к нему лежит через большую свалку), куда мы тоже заехали, но вида не получили из-за тумана.. Но все равно нам понравилось!

 

Ниже небольшой фотоотчет.


Яндекс.Метрика