Повышение цен с 1.11.2021. Успей забронировать съемку по старым ценам!

Пожить на море

Целых 2 месяца май-июнь 2017 мы провели на море! В настоящей турецкой глубинке, которая совсем не похожа на ту Турцию, которую мы все знаем. 

Деревня Караоз находится недалеко от Кемера и окружена горами.. У наших родственников там дом, в котором мы жили с моей сестрой и ее детьми, сначала с нами был ее муж Юра, 2 раза приезжал мой муж, Артем и забирать нас приехали наши родители.

Вообще мы уже были в этом чудесном месте 4 года назад, фотографии можно посмотреть ТУТ

 

Отдых с детьми это конечно особый вид "отдыха", но лично я ожидала что будет гораздо труднее) Арина быстро освоилась и совершила большой скачок в развитии за эти 2 месяца. Когда мы приехали она ползала на животе, а уезжали - уже ходила вдоль опоры, за ручки и просто бегала на четвереньках.

 

Продолжение рассказа ниже

Фотографий конечно очень много, поэтому будет 2 поста) Этот больше с пейзажами, а второй с детьми)

В Турции довольно много интересных мест, древние развалины и красивейшая природа. Первые 3 недели у нас была машина (мы брали 7ми местную так как у нас было трое детей) в которую мы отлично помещались. Мы ездили на рынок в ближайший город Кумулуджу, который работает каждую субботу, но и в будни есть парочка отделов. Мы ездили на ближайшие пляжи, развалины и даже один раз в ночевкой в небольшой городок Каш (он мне очень напомнил европейские курортные городки, кстати он популярен у этих самых европейцев), жаль там я мало фотографировала.. Но маяк конечно красив

Очень мне понравились развалины древнего горда Фигейрос, только мы совершили главную ошибку взяв только коляски и забыв эргорюкзак, так как там везде валуны и на коляске просто не проехать. 

Многие стараются вывезти детей на море "на подольше". Вообще это классный повод и самим отдохнуть не 2 недели, а месяц-два) 

По финансам дешевле ехать именно надолго, на две неделе выгоднее в отель. И конечно тут на вас будет и уборка и готовка, но это небольшая плата за возможность дышать чистым морским воздухом и купаться в море каждый день.

Мы приехали 9го мая и до начала июня вода была довольно прохладная, как у нас в речках летом. В этом году она прогревалась дольше обычного. Но мы конечно все равно купались. Обычно ходили на море 2 раза утром и вечером. Но у нас не совсем совпадали детские графики.. Арина ранняя пташка, вставали мы примерно в 6-6.30, пока раскачивались, готовили завтрак, ели его, часов в 8-9 вставали остальные, а Арина уже ложилась на первый сон) Потом она просыпалась и мы шли на море, около 11ти, но в июне в это время уже начиналась жарища и иногда даже приходилось пропускать утреннее купание.. 

Я если честно думала что за два месяца надоест и захочется домой.. Но нет)) Уезжать не хотелось и я уже мечтаю как мы поедем туда следующим летом) Арина уже будет бегать и надеюсь не будет есть песок...

Еще одна удивительная поездка к самому высокогорному озеру в Турции. Тут я не забыла рюкзак и к концу Арина даже уснула в нем! Это большая редкость) 

Очень весело фотографировать когда на тебе висит ребенок)

Конечно турецкая деревня мало напоминает нашу. Скорее она больше похожа на котетжный поселок. Здорово еще то, что все следят за своими садиками, все очень ухожено и красиво. 

Ура! Вы досмотрели до конца) 

Спасибо!! 


Яндекс.Метрика